Ativar e desativar a extensão Kaspersky Protection para navegadores em navegadores selecionados

A extensão Kaspersky Protection para navegadores alerta sobre sites perigosos e oferece uma forma mais segura de introduzir passwords e informação confidencial online. Também pode utilizar a extensão para ativar ou desativar alguns componentes e funcionalidades do Kaspersky. A extensão é compatível com Safari, Google Chrome e Firefox.

Por predefinição, a extensão Kaspersky Protection é instalada no Safari. Para utilizar a extensão neste navegador, tem de ativá-la.

Ativar a extensão Kaspersky Protection para Safari

Desativar a extensão Kaspersky Protection para Safari

Nota: para garantir uma experiência de navegação mais segura no Safari, na versão macOS 14 ou posterior, ative a extensão Kaspersky Protection em todos os sites e no modo de Navegação Privada.

Ative a extensão Kaspersky Protection for Safari em todos os sites

Ative a extensão Kaspersky Protection for Safari no modo de Navegação Privada

Nota: apenas pode desinstalar a extensão Kaspersky Protection do Safari ao desinstalar a aplicação Kaspersky.

Para utilizar a extensão de navegador Kaspersky Protection no Google Chrome e no Firefox, tem de instalar e ativar a extensão para estes navegadores.

Instalar e ativar a extensão Kaspersky Protection para o Google Chrome/Firefox

Nota: se ainda tiver a extensão Kaspersky Security desatualizada instalada no Google Chrome ou no Firefox, recomendamos que a remova após instalar a extensão Kaspersky Protection.

Remova a extensão Kaspersky Security desatualizada do Google Chrome

Remova a extensão Kaspersky Security desatualizada do Firefox

Para obter instruções sobre como gerir extensões do navegador no Google Chrome/Firefox, veja a documentação desses navegadores.

Topo de página